霍山县开展枯死松树清理工作督查
浏览次数:603      发布时间:2018-02-27 12:57

    为做好枯死松树清理工作,确保按期完成松材线虫病除治任务,根据省、市重大林业有害生物防治指挥部要求,霍山县重大林业有害生物防治指挥部下发《关于开展枯死松树清理工作督查的通知》,从县委、县政府督查局、林业局抽调人员组成两个督查组,分片对各乡镇(园区)、林场、森林公园枯死松树清理工作开展情况进行督查。

    督查采取查看资料、听取汇报、现场查看等方式。督查内容包括:1、枯死松树清理工作布置安排及经费落实、使用情况;2、清理工作进展情况;3、清理工作质量情况(疫木是否全部运到定点加工企业、不能下山的是否采取钢丝网覆盖等除害处理措施、枝桠清理是否到位等);4、松材线虫病防控通告等宣传资料发放、张贴情况。

 

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号