收心归位、蓄势再出发
浏览次数:1401      发布时间:2018-02-23 11:28

2月22日,新年伊始,市林业局召开党组中心组(扩大)学习会,严明工作纪律,部署工作要求,做好节后“收心归位”工作。市林业局党组书记、局长林显鸿主持会议并讲话,局党组成员,局机关各科室、局属单位相关负责同志参加了会议。

会上,局长林显鸿传达了中央、省、市纪委会议精神,要求各位领导干部要从自身做起,管好身边人,肩负起领导责任。适应政治新常态,调整自己心态,把握自己的主旋律和政治走向。

林显鸿进一步传达了叶露中市长在市委中心组扩大学习会上的讲话精神:要对标“五个过硬”,下大力气建设信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的各级领导班子和干部队伍;要强化使命担当,努力开创六安高质量发展新局面;要下好绣花功夫,全力实施脱贫攻坚方略和乡村振兴战略,着力增强特色产业支撑力、加强生态环境竞争力;要创新体制机制,全力破解经济社会发展中存在的突出问题;要坚持真抓实干,把任务落到实处。

接下来,林显鸿就全局下一步工作进行具体安排部署:要求对局党组民主生活会提出的问题制定排查方案;筹备召开全市林业工作会议;进一步做好2018年春季义务植树准备工作;进一步做好林长制相关工作;对局2018年党建工作提出重点和要点,进一步深入开展十九大精神学习活动;做好局财务审计、档案清理相关工作;研究制定环保督查整改问题等工作。

IMG_6889.JPGIMG_6892.JPG

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号