舒城县森林公安局开展正风肃纪专项督查活动
舒城县森林公安局开展正风肃纪专项督查活动
浏览次数:592      发布时间:2018-02-22 10:01

 

为进一步推进森林公安机关纪律作风建设,确保民警度过一个风清气正、欢乐祥和的春节,2月8日下午,舒城县森林公安局局领导胡开瑞同志一行先后前往晓天、河棚森林派出所开展正风肃纪专项督查活动。

胡开瑞同志一行通过实地检查、听取汇报、翻阅记录等方式,对派出所值班备勤、考勤制度、警容警貌警纪、警车管理等进行了督查。胡开瑞同志指出:春季临近,加强正风肃纪工作,是深入学习贯彻党的十九大精神的实践检验,党员领导干部和民警要严格执行中央八项规定和各项纪律规定,严守“十个不准”。单位负责人要及时掌握本单位民警情况,加强与纪检、监察、检察等部门的沟通联系,对民警违纪情况严格执行“一案一报”制度,进一步牢固从警理念,强化全警的宗旨意识和群众观念。

123_副本.jpg

 

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号