金安区林业局开展春节前扶贫走访 慰问活动
浏览次数:490  作者: 金安区林业局    发布时间:2018-02-12 10:56

      21日,金安区林业局领导班子带领机关干部深入结对帮扶村东河口镇楼油坊村,开展春节前扶贫走访慰问活动,为48户贫困户送去了慰问金,让困难群众在严寒中感受党委、政府的温暖,并向他们表达新年的美好祝福。

      节前送温暖,真情暖民心!金安区林业局一行在进村入户过程中与扶贫对象进行悉心交谈,详细了解他们2017年来生活、生产、家庭情况以及各项帮扶政策落实情况,鼓励贫困户保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,努力在党和政府的关心、社会各界的帮助下度过难关,实现永久脱贫。

 

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号