金安区林业局开展暖企服务走访慰问活动
浏览次数:419  作者: 金安区林业局    发布时间:2018-02-12 10:53

   27日,金安区林业局局长李德高、工会主任汪奉椿等一行深入帮扶企业走访慰问。

   李局长一行先后来到六安市云海茧丝绸有限公司和六安市绿都园林绿化有限责任公司,分别与企业负责人李大海、涂成荣亲切交谈,送上新春祝福,详细了解了企业去年的发展业绩和新一年的发展思路,希望企业不断加大转型升级步伐,继续立足金安、扎根金安,在新的一年里创造更好的业绩。

   走访中,李局长指出,在当前经济形势下,企业的竞争力在于创新发展和转型升级,这个步子走得越快,竞争力越强,希望企业抓住机遇,做强做大企业,实现稳定发展、壮大发展。最后,李局长一行人向企业工作人员致以新春祝福并送上慰问金以及党和政府的温暖关怀。

 

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号