金安区林业局为林业企业积极申报2018年度林业贷款中央财政贴息项目
浏览次数:415      发布时间:2018-02-09 15:24

近几年来,金安区林业新型经营主体像雨后春笋一样蓬勃发展,林业龙头企业、家庭林场、专业合作社等积极投入造林绿化和林业产业发展,参与千万亩森林增长工程建设和林业增绿增效行动。这些经营主体已成为我区实施重大林业建设工程的主力军,带动社会资本和金融资本进山入林,投资林业活动日益活跃,林业贴息贷款的规模也随之迅速扩大。通过贴息政策吸收金融资本带动社会资本投资林业的成效非常明显,林业贴息贷款在促进林业产业发展,支持生态建设,促进林农持续增收等方面很好地发挥了政策引导作用。

为此金安区林业局高度重视,明确要求相关股室必须按制度办事、按程序操作、按规范管理。贴息贷款政策体系非常好,必须加大宣传力度,要坚持服务林业大局,用好用足林业贷款贴息政策,抓好落实。

通过筛选和涉企系统比对,经公示无异议,最终将我区符合贴息条件的绿都园林绿化有限责任公司等4家省级林业龙头企业确定为2018年度林业贷款中央财政贴息单位,总计贷款额2300万元,贴息额65万元。

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号