金寨:非法收购野生动物被刑拘
金寨:非法收购野生动物被刑拘
浏览次数:621      发布时间:2018-02-09 11:18

 

 

时值冬季,不法分子不断将黑手伸向野生动物以谋取暴利,为有效的打击非法猎捕、收购野生动物违法犯罪行为,梅山森林派出所因地制宜地对农贸市场等重点部位、场所采取不定期清理检查,让野生动物“杀手”无处遁身。

日前,梅山森林派出所经过慎密摸排,集中警力在梅山红都菜市场甄某某腊货店内查处一起非法收购野生动物案件,现场共查获野生动物(死体)56只,经鉴定其中野鸡54只,狗獾1只,猪獾1只,为“三有”动物。金寨县森林公安局对甄某某涉嫌收购野生动物立刑事案件侦查,并对甄某某采取刑事拘留强制措施。

1_副本.jpg

 

 

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号