六安市林业局慰问武警、消防支队和森林防火连
浏览次数:918      发布时间:2018-02-08 17:34

2018年2月8日,市森林防火指挥部副指挥长、市林业局局长林显鸿、副局长张善忠和森林公安局副局长(主持工作)陈习斌专程来到市武警支队、市消防支队和森林防火连看望慰问驻地官兵,向全体官兵致以节日的问候,向驻地部队长期以来为六安森林防火和林业建设作出的重要贡献表示衷心感谢。

林显鸿一行详细询问了驻地官兵工作以及生活情况,与部队官兵进行了亲切座谈,并分别向武警支队、消防支队和森林防火连送去了米和油。

林显鸿表示,官兵们为扑救森林火灾、保障人民群众的生命财产安全作出了重要贡献,是人民群众的守护神。同时,林显鸿希望在新的一年里,进一步加强市林业部门与各级防火扑救队伍的沟通合作,严阵以待,确保森林生态安全。市林业部门将一如既往地为驻地部队搞好服务,提供必要保障。

IMG_6716.JPGIMG_6727.JPGIMG_6741.JPGIMG_6749.JPGIMG_6751.JPGIMG_6761.JPG

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号