霍山县林业局召开老干部迎春座谈会
浏览次数:353      发布时间:2018-02-08 17:00

    为感谢离退休老干部一年来对林业工作的关心支持,也为了把党和政府的关心问候传达给离退休老干部,2月8日上午,县林业局召开离退休老干部迎新春座谈会。

2.8.jpg

    会上,副局长但修祥从扶贫攻坚、林业改革、营造林、资源管理、林地管理、野生动植物保护、森林防火和林业检疫等多个方面详细的向老干部们通报了2017年林业工作开展、完成情况以及取得的喜人成绩,今天的成绩是在老一代林业人艰苦奋斗的基础上逐步取得的,但局长代表县林业局向所有曾经奋斗在林业战线上的老干部表示衷心的感谢!

    会上,老干部们畅所欲言,对林业局过去一年取得的成绩深感欣慰,对局领导班子的关心关怀表示感谢,同时也对林业发展提出了很多宝贵的建议和意见。尽管室外寒风凌冽,会议室内却暖意融融,回到原工作单位的老干部们的脸上洋溢着幸福的笑容。

    县林业局高度重视老干部工作,局主要领导和分管领导经常走访慰问离退休老干部,关心他们的生活状况和身心健康,分管副局长郝敬来表示县林业局今后还将一如既往做好老干部工作。(李永红)

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号