舒城县林业局召开全县林业系统工作会议
浏览次数:126  作者: 舒城县林业局 钟鹏    发布时间:2018-02-07 17:12

   2月7日上午,县林业局召开全县林业系统工作会议,总结回顾2017年林业工作成绩,并对2018年林业工作进行安排部署。局机关、森林公安局、管理处、林检局、乡镇林业站、检查站、万佛山林场、防火值班室、政务服务大厅林业窗口全体人员,春秋山林场负责人,离退休干部支部委员共170余人参加会议,副县长梅家宏出席会议并作重要讲话,会议由局党组书记、局长卢月舒同志主持。

   会上,局长卢月舒同志传达2月5日全省林业局长会议精神;绿化办主任谈儒刚同志宣读了2017年度林业系统先进集体和先进个人表彰决定;副局长唐平同志对2018年林业工作进行了安排部署,并明确了林业重点工作考评办法;副局长李增奎代表局党总支与局属党支部签订了党风廉政责任书;新上班的4位年轻同志作了交流发言。

   副局长唐平同志代表局党组作了工作报告。他首先传达了全县经济工作会议精神,并对2018年的工作提出要求。他指出:2018年,是全县脱贫攻坚的决战之年,是推进生态文明建设更加深入的一年,也是我县林业工作向更高更新发展的关键之年,做好2018年林业工作,要以党的十九大精神为指导,全面贯彻落实习近平总书记关于林业生态建设的重要指示,准确理解和把握林业工作面临的新形势、新目标、新任务和新重点,紧密联系我县实际,完善工作思路,明确工作重点,强化工作举措,加快推进城乡绿化,严管森林资源,提升森林质量,改善人居环境,厚植绿色发展优势,筑牢生态安全屏障,为“四个舒城”建设贡献林业力量。

    最后,副县长梅家宏作强调讲话。他充分肯定了县林业局在2017年所取得的成绩,鼓励林业系统全体干部进一步树立荣誉感和责任感,坚定信心、鼓足干劲,扎实做好造林和森林资源保护管理工作。他提出三点意见:一是真抓实干,继续交出一份让人民满意的答卷;二是深化认识,正确理解当前林业改革发展的新形势和新要求;三是精准发力,努力开创林业工作新局面。

    整个会议既严肃又活泼,既紧张又和谐,达到了总结成绩部署工作、团结和教育广大干部职工的良好目的。(钟鹏)

1.JPG4.JPG10.JPG7.JPG

 

 

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号