省、市森林公安局领导赶赴霍山慰问、调研
浏览次数:614      发布时间:2018-02-02 09:57

    1月30日,2018年强降雪停止后的第二天,省森林公安局副局长张友迁、处长胡传军,市森林公安局副局长陈习斌一行赶赴霍山,代表省、市森林公安局看望慰问困难民警,开展送温暖至基层活动。县林业局局长彭琼、副局长郝敬来,县森林公安局局长刘成功、副局长徐绍东陪同。

省、市慰问胡志安.jpg

    张友迁一行先后慰问了在家修养的胡志安同志和正在县医院治疗的退休老民警刘正宣,亲切询问了他们目前的治疗情况和身体状况,肯定了他们之前在岗在位时对森林公安做出的贡献,并给他们送去了慰问金,表示省、市、县局将一如既往的关心和帮助他们。

慰问老民警刘正宣.jpg

    随后,张友迁一行来到与儿街森林派出所,对雪后该辖区的受灾情况和林区治安状况做了调研。张友迁对基层森林派出所民警坚守岗位、忠诚履职给予了充分肯定。并强调,基层森林派出所民警要密切联系服务群众,尽忠职守,为人民群众的安居乐业保驾护航,为维护林区秩序和谐稳定再立新功。(田丹阳)

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号