霍山县林业局开展春节前走访慰问困难职工活动
浏览次数:580      发布时间:2018-02-02 09:54

    本着真心实意为老党员、困难职工和退休职工办实事、解难事的原则,近日,县林业局积极开展春节前走访慰问活动。

IMG_4143_副本.jpg

    局领导高度重视此次走访慰问活动,率先垂范,带头走访慰问和看望了部分林业困难职工,为他们带去新春的问候和节日的祝福,并送去了慰问品和慰问金。对有特殊困难和行动不便的老同志进行了重点走访看望,尤其是走到参加过抗美援朝老兵柴炳修家里,局党组书记、局长彭琼和工会主席陈勇与柴老进行愉快的交谈,悉心关怀他的健康,认真倾听他的生活状况,耐心询问他是否有困难需要帮助,柴老非常感动,紧紧握着彭局长的手一再感谢组织的关心和照顾,感动之情溢于言表。

    此次慰问的困难职工和老党员共有93人,职工们纷纷表示,感谢党和组织的关心,在春节前夕得到组织的慰问和节日祝福,让他们倍感温暖,同时对机关和工会一贯以来的关心职工的良好氛围表示欣慰。(汪勇)

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号