市林业综合执法支队积极参加义务扫雪
浏览次数:294      发布时间:2018-01-30 08:39

市林业综合执法支队积极参加义务扫雪

    2018年1月27日,雪扮靓了街头巷尾,也给过往群众带来诸多不便及安全隐患。市林业综合执法支队按市局统一部署要求迅速行动起来,积极组织人员来到包保路段云路街清扫周边积雪,方便行人安全出行。由于气温较低而且持续降雪,积雪难铲,清理起来十分困难,但是支队人员拿起铁锹干劲十足,天寒地冻挡不住大家铲除冰雪的热情,大家用热情融化冰雪,用爱心温暖人心。以饱满的激情对所包路段的积雪、折断树木进行铲除和清理,经过近3个多小时的劳动,路段内的主要出入口积雪已全部铲除,折断树木全部清理。有效地保证道路畅通,方便了群众出行。

    支队人员用他们的热情驱走了这个雪天的阵阵寒冷,用行动温暖着这座美丽的城市,展现了支队人积极向上向善的精神风貌,更彰显了林业人浓浓的为民情怀。

 

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号