市林业局召开2017年度党组民主生活会征求意见座谈会
浏览次数:1015      发布时间:2018-01-26 17:30

 

“我希望局党组可以进一步加大对党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神的学习力度,创新学习方式,扩大学习面,提升学习效果。”;“我建议局党组要加大对局属单位党支部建设的指导力度,进一步发挥基层党支部的战斗堡垒作用。”1月26日下午,六安市林业局党组民主生活会征求意见座谈会上,各科室负责人、局属各单位负责人10余人围坐着向局党组领导班子提意见建议,会场上始终洋溢着坦诚、融洽的气氛。

此次座谈会上,局党组书记、局长林显鸿代表局党组班子与参会人员心贴心交流沟通,推心置腹,找缺点查不足,谈举措强整改。党组书记、局长林显鸿边听边记,不时回应大家提出的问题,严肃开展批评与自我批评。参会人员踊跃发言,围绕此次民主生活会的主题,围绕“六个聚焦”,提出了关于局效能建设、基层党支部建设、林业产业建设和发展等20余条意见和建议。此次民主生活会征求意见座谈会搭建了局党组和职工的交流的平台,找出了问题的症结,提出了如何更好开展工作的新思路新想法。

局党组书记、局长林显鸿对大家的积极发言表示感谢,认为大家的意见建议政治站位高、想法好、针对性强,并表示下一步将把参会人员提出的意见建议以及通过其他方式广泛征求到的意见建议一并进行梳理,逐条对照分析,纳入整改清单,研究制定整改措施,认真抓好整改落实工作。

为广泛征集干部职工及群众对局党组及班子成员的意见建议,会前,还通过发放征求意见表、一对一谈心交流等多种方式拉近局党组与职工距离,征求职工心声,为召开一次高质量的民主生活会夯实了基础。

          201801290814153963_Lh4wBAjG.png 201801290814153964_zgdfgsyG.png

 

 

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号