市林业局积极组织义务扫雪
浏览次数:505      发布时间:2018-01-26 17:07

瑞雪兆丰年,大雪给我们带来了美好的期盼,但同时也为正常工作带来了不便。1月26日,恰逢第二场雪停歇之时,局领导立即号召全局干部职工开展扫雪铲冰工作,义务清除积雪。

为迅速打胜这次清雪战役,局领导亲临一线组织调集人员上路清扫单位周边路段积雪,并成立多个清扫小组,分片包干,责任到人。在清扫的过程中,局党组成员、副局长吴卫东身先士卒,以身作则,亲自与全体干部职工一起清雪。其他干部职工争先恐后,干劲十足,有的铲雪、有的扫雪,年轻的同志冲锋在前,老同志也不甘示弱,大家发扬不怕苦、不怕累的精神,干得热火朝天。

市林业局共出动清扫人员40余人次。经过同志们的奋力打扫,路面的积雪和冰层被清扫一空,政务中心门口出现了一条干净、整洁的道路,确保了行人的出行安全,路过群众无不拍手称赞。

IMG_3820.JPGIMG_3811.JPGIMG_3810.JPGIMG_3809.JPG

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号