金寨县森林公安局召开2017年工作总结暨2018年工作谋划会
金寨县森林公安局召开2017年工作总结暨2018年工作谋划会
浏览次数:575      发布时间:2018-01-22 08:22

 

2018年1月15日下午,在金寨县林业局四楼会议室召开森林公安2017年终总结暨2018年谋划会。局领导、各森林派出所副职以上领导、局机关全体民警参加会议。县林业局党组成员、副局长、县森林公安局局长林承宏主持会议。

会议首先由各所负责人汇报派出所2017年主要工作、2018年工作计划及派出所存在问题和困难。局机关各相关业务科室总结、通报2017年度各所业务工作取得的成绩和存在问题,并就2018年度相关业务工作提出具体要求。

会中,教导员张德祥带领与会人员集中学习上级机关关于加强警风警纪的相关文件,就队伍管理作强调讲话。他指出,一要严格落实24小时值班备勤制度;二要进一步加强内务管理,做到“人要精神,物要整洁”;三要严格考勤、请销假制度;四要进一步加强政治业务学习;五要严格作风效能纪律;六要进一步加强信息上报工作。

会议最后由林局长作总结点评。林局长简要回顾2017年度全局主要工作,对全局民警上下齐心、开拓进取取得的骄人成绩予以充分肯定,并表示感谢。林局长指出,荣誉属于过去,2018年我们要百尺竿头更进一步!林局长就2018年业务绩效、队伍建设、基层基础、公安宣传等森林公安工作谋划了蓝图。他要求,一要进一步强化主业意识,提高打击绩效,加强森林资源保护管理;二要进一步严格财经管理,开源节流;三要进一步完善绩效考评方案,以考促进,统领全局工作;四要进一步加强党风廉政、作风效能建设,严肃警风警纪。

会上,还通报了2017年全县森林公安机关年终绩效考评结果,表彰了一批业务骨干。此次会议的召开,既盘点总结了2017年森林公安工作成绩与不足,又谋划部署了2018年重点工作,进一步统一了思想、凝聚了警心、鼓舞了士气,为2018年森林公安工作实现跨越发展打下了坚实基础。

2_副本.jpg

 

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号