霍邱县委书记刘胜调研S343霍陈路绿化及整治情况
浏览次数:581      发布时间:2018-01-04 10:14

                                                                               20180104102350472_ZZmOqz4k.jpg                                                                                                                                                 

      12月30日,霍邱县委书记刘胜利用元旦假期时间,带队调研S343霍陈路沿线绿化及整治情况。县委常委、常务副县长苏昊,县交通局、林业局、公路局、交管大队、县委督查室及沿线乡镇主要负责人陪同。
       刘胜一行沿途实地查看了霍陈路及沿线乡镇绿化美化提升、道路管理整治及美丽乡村建设情况,现场指导推进工作。
       刘胜指出,S343霍陈路是县城对外连接的一条重要道路,做好绿化亮化及整治管理工作,对打造县城靓丽名片、保障人民生命财产安全有着十分重要的意义。
       刘胜要求,县林业局要与沿线乡镇统筹协调,规划好道路绿化,注重整体效果提升。县交通局、公路局、交警大队要做好道路接口规划,加强对路边乱堆乱放、占道经营等现象的治理,严厉打击偷盗护栏等不法行为,确保道路安全。沿线乡镇要做好道路沿线房屋亮化涂白、违章建筑拆迁等工作,同时要充分利用S343道路带来的交通优势,抓好自身集镇建设管理、美丽乡村建设、扶贫攻坚等,打造工作亮点。

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号