政务服务中心林业局窗口再获“红旗窗口”称号
浏览次数:1378      发布时间:2018-01-02 15:58

   2017年,政务服务中心林业局窗口继一季度、二季度荣获红旗窗口以来,第三季度再获红旗窗口。
   政务服务中心林业局窗口工作人员严格按照中国共产党廉洁自律准则要求自己,认真学习习近平书记系列讲话和十九大报告精神,在工作中不断提高自身业务能力,切实做到全心全意为人民服务,为前来办事的企业、群众提供耐心细致的指引和解答,实现服务过程零差错、零投诉,客户群众较为满意,让政务服务中心便民服务政策真正做到“便民、惠民”目标,得到中心全体人员和申请办件人的一致好评,再次被评为“红旗窗口”。

 

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号