省国有林场改革评估验收组对六安市国有林场改革工作进行省级评估验收
浏览次数:879      发布时间:2017-12-15 17:30

12月13日-14日,由省人社厅调研员刘德荣带队的评估验收组到我市开展省级国有林场改革评估验收工作。

验收组在听取市政府关于国有林场改革工作汇报后,前往金安区燕山国有林场和霍山县国有林业总场,对照验收指标,采取听汇报、查资料、开展座谈交流和问卷调查等方式进行评估验收。

通过检查核查后,验收组对我市国有林场改革工作给予充分肯定,认为六安市委市政府高度重视,改革工作推进有力有序,林场整合、功能定性、编制核定、财政预算、富余人员安置、社会保障、购买服务等任务落实到位。对于国有林场下一步改革发展,验收组要求,一是地方政府要继续巩固国有林场改革成果,不断提高林场职工思想素质、政治素质和业务素质,确保改革工作在保民生的基础上,还要谋发展;二是创新管理制度,落实人员责任,加强绩效考核,提高职工培育保护森林资源积极性,激发林场活力,促进国有林场健康可持续发展。

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号