市林业局召开“互联网+政务服务”工作推进会
浏览次数:915      发布时间:2017-12-06 15:51

 

11月29日,市林业局召开“互联网+政务服务”工作推进会。会议传达了全市“互联网+政务服务”工作领导小组第二次会议精神,并就有关贯彻落实工作进行了部署安排。

会上,市林业局局长林显鸿就做好“互联网+政务服务”工作提出要求。一要加强领导。迅速成立局推进“互联网+政务服务”工作领导小组,建立相应的工作推动机制,明确职责,“定人员、定任务、定时限、保质量”,加大督查调度和考评,建立起责任明确、层层落实的执行体系。二要积极推进。依托省互联网平台,尽快实现省、市、县“互联网+政务服务”互联互通,网上办理深度在今年年底由目前的二级逐步提升到三到四级,最终实现任务清单四级网上办理深度100%全覆盖。三要大力宣传。在认真学习有关文件精神、梳理工作流程的同时通过网络、媒体、手机微信等平台多渠道进行宣传,使“互联网+政务服务”工作深入人心,以优异的工作业绩迎接考核。

 

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号