市林业局对全市森林防火工作开展专项督查
浏览次数:1219      发布时间:2017-11-27 08:48

为贯彻落实省林业厅《关于印发冬春火灾防控工作实施方案的通知》(林公函〔2017〕843号)和市政府《关于印发全市冬春火灾防控工作方案的通知》(六政办明电〔2017〕89号)文件及有关会议精神,市林业局于11月14日-15日,由市林业局分管领导带队,组成三个督察组,对全市森林防火工作进行了专项督查。

督查组先后深入七县区,采取查看现场、查资料、听取汇报、座谈交流等形式,对森林防火工作责任制落实、防火宣传、值班值守、火源管理、防火实战演练、隐患排查、物资储备、经费落实等情况进行了督查。

督查组针对督查中发现的安全隐患和薄弱环节列出了清单,提出了整改意见,并要求限期抓好整改落实。

督查结束后,市林业局开展督查工作情况汇报会,局党组书记、局长林显鸿在听取了各督查组的督查情况汇报后,强调一定要把森林防火工作作为当前林业工作的头等大事和首要任务来抓,要严格按照省林业厅和市委市政府的文件要求,切实做好隐患排查治理,有效防范火灾事故发生,确保全市森林资源安全。

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号