市林业局召开市直林业系统下半年工作汇报调度会
浏览次数:3260      发布时间:2017-11-20 11:14

为及时贯彻市委市政府经济形势分析会议精神,根据年初工作安排和目前的工作需要,市林业局于11月17日召开市直林业系统下半年工作汇报调度会议。市林业局党组书记、局长林显鸿出席会议并听取报告。

会中,市局各科室、局属各单位汇报今年以来工作开展情况,科室建制调整后人员到位情况,工作职责、岗位分工落实情况,存在的问题及其原因。局分管领导就分管工作进行点评。

最后,局长林显鸿对今年以来林业各项工作所取得的成绩和不足进行点评,并对下一步林业工作提出要求:一要立足“两个全面”,实现年度工作目标。对于林业重点工作,比如增绿增效工作、林长制工作、森林防火工作、有害生物防治工作、自然保护区的整改工作、林业改革、年终考评和考核等工作要全面保预期、全面保落实。二要立足“强基固本”,扎实开展机关党建工作。重点是学习十九大精神的贯彻落实,尽快制定十九大精神宣传的实施细则,在局机关内营造浓厚宣传氛围。三要立足“练好内功”,提供坚强政治保障。思想上要增强党性,品质上要提高道德水平,业务上要尽快进入角色,牢固树立集体荣誉感。

IMG_6145.JPGIMG_6131.JPGIMG_6148.JPGIMG_6138_副本.jpg

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号