省森林公安局领导来我局开展“走基层、大调研、保平安”调研工作
浏览次数:165      发布时间:2017-10-09

    9月19日,省森林公安局胡传军副处长和刑侦支队孙胜副支队长来霍山开展“走基层、大调研、保平安”调研工作,市森林公安局陈习斌局长陪同。

    胡处长一行首先来到基层派出所调研,先后去了与儿街、下符桥和磨子潭三个森林派出所。每到一处,胡处长、孙支队都详细询问基层派出所队伍建设、执法办案、值班备勤、森林防火等工作,查看警力配备、应急处理等情况,看望并慰问一线民警。随后,胡处长一行来到霍山县森林公安局,参观了询问室、讯问室、搜查室、物证保管室等执法办案场所,检查了会议室是否悬挂习近平总数“四句话、十六字”总要求,并听取了刘成功局长关于县局开展“走基层、大调研、保平安”调研活动的汇报。

    胡处长一行对霍山县在开展“走基层、大调研、保平安”活动和十九大安保维稳的部署工作表示满意,同时提出三点要求:一、提高认识、统一思想,把十九大安保工作作为首要任务,认真履职尽责、扎实工作;二、主动作为,以强有力的措施抓落实、出实效,维护好林区的社会稳定;三、要以习近平总书记提出的“四句话、十六字”总要求忠实履行好党和人民赋予的神圣使命。(田丹阳)

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号