霍邱县林检局参加产业扶贫暨帮扶责任人培训会
浏览次数:692      发布时间:2017-09-28 21:12

    霍邱县林检局现有在岗职工8人,每人帮扶联系扶贫户4户,共联系王截流乡扶贫户32户,扶贫户分布在三个村。为做好扶贫户的帮扶工作,县林检局在开展帮扶乡村林业有害生物防治服务的同时,9月27日下午,县林检局全体同志参加了林业系统帮扶责任人培训会。

    会议要求,林业系统干部职工要深入推进“单位包村、干部包户”定点帮扶制度,全面开展精准扶贫进村入户工作,确保打赢脱贫攻坚战。要求帮扶单位及包保人要及时进村入户,做好走访复核,对复核时发现的问题,提出书面整改建议意见,及时整改到位。要求各单位要结合帮扶单位、包保干部走访复核活动,进一步补齐精准扶贫短板,落实脱贫攻坚政策,核实贫困信息,完善扶贫资料,夯实基础,切实做到干部联系群众心贴心、信息采集实打实、政策贯彻面对面,确保贫困户家庭实际情况、扶贫手册填写和扶贫开发信息系统录入信息三者一致,确保精准扶贫各项政策措施落实到位,确保完成年度脱贫攻坚目标任务。

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号