杜世忠到县林业局督查指导十九大安保工作
浏览次数:314  作者: 舒城县林业局 钟鹏    发布时间:2017-09-28

    9月27日下午,县委常委、政法委书记杜世忠轻车简从,来到了舒城县林业局督查指导十九大安保工作。

    在县森林公安局,杜世忠亲切慰问了正在办公的各位民警,对森林公安的办公条件进行了解。并就办案区域询问室、讯问室、信息采集室及侯问室进行重点查看。

    杜世忠对办案区域各项职能设置给与了肯定,同时提出要加强森林公安执法正规化建设,民警在平时的执法过程中一定要严格执法、公正执法。并指出当前森林公安机关要把十九大安全保卫工作作为首要任务。随后在林业局办公室,杜世忠强调,2017年是深化生态文明体制改革的重要一年,林业改革发展任务繁重。森林防火工作责任重于泰山,不能有丝毫麻痹懈怠,要坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,坚持稳中求进工作总基调,确保森林防火工作不出现大的问题,确保林区社会和谐稳定。

    杜世忠说,国庆假期即将到来,森林公安干警和森林防火干部职工要高度戒备,带着强烈的责任感和使命感,加强值班备勤,为十九大胜利召开创造良好的林区治安环境。

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号