市林业综合执法支队党支部围绕“作表率、我们怎么办”

开展专题学习讨论
浏览次数:345      发布时间:2017-09-27

     市林业综合执法支队党支部围绕“作表率、我们怎么办”

                      开展专题学习讨论

    市林业综合执法支队党支部全体党员紧紧围绕“作表率、我们怎么办”开展专题研讨,会上大家联系自己思想,结合实际工作,紧扣“作表率”主题,直抒己见,畅所欲言。大家认为“作表率、我们怎么办”要在以下几方面努力:一是学党章、党规、学系列讲话,补精神“钙”,在坚定政治理想上作表率。二是培养自律意识,加强个人修养,端正个人品行,在树形象上作表率。三是谨以慎微、谨以慎独,在廉洁自律上作表率。四是改进工作手段,注重工作方式,提高工作效率,在工作作风上作表率。通过研讨,进一步增强了全体党员自律意识、标杆意识、作表率意识。支队全体党员纷纷表示要自觉向党中央看齐,向习总书记看齐,坚持执法为民宗旨,积极化解矛盾,维护社会安定和谐。

    支队支部全体党员还学习了习总书记系列重要讲话精神,学习了市林业局相关文件精神。

                          2017、09、27

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号