舒城:省森林公安局赴我县开展“走基层、大调研、保平安”活动
浏览次数:694      发布时间:2017-09-26 11:23

  9月20日,省森林公安局领导胡传军、孙胜一行赴我县开展“走基层、大调研、保平安”活动。市森林公安局副局长陈习斌、县森林公安局局长钟玉升全程陪同。

  调研组一行先后实地察看了两所和局机关办公区,生活区及办案区等基础设施建设,看望慰问了基层森林公安民警,详细询问了我县森林公安队伍建设、警务装备、执法办案、经费保障、规定标牌悬挂等工作情况。县森林公安局局长钟玉升就我县关于十九大安保维稳工作的部署和各项安保措施的落实情况进行了汇报。

  调研组一行对我县近年来森林公安工作开展情况给予了充分肯定,并指出:目前是十九大安保维稳的重要时期,要把安保工作作为当前首要政治任务,按照习近平总书记“四句话、十六字”总要求,狠抓队伍建设;严格落实24小时值班和领导带班制度;认真落实接处警相关规定,切实做到有警必接、有警必出、有警必处;加强车辆、通信、装备等方面的后勤保障,确保一旦发生能够快速反应、及时处置;落实森林防火行政首长责任制,做好秋冬季森林防火工作的筹备工作,努力实现“零事故、零错案、零违纪、零火灾”,以优异的成绩迎接党的十九大召开。

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号