省森林公安局来六安市金安区开展“走基层、大调研、保平安”活动
浏览次数:352      发布时间:2017-09-26

  9月18日下午,省森林公安局领导胡传军、孙胜一行在市森林公安局副局长陈习斌等同志的陪同下来六安市森林公安局金安分局开展“走基层、大调研、保平安”调研活动。

  省调研组实地查看了金安森林分局基础设施建设情况,听取了林区“三情”、执法办案、森林防火等方面的汇报,对一线基层民警的工作给予了充分肯定,并与区林业局分管领导刘家炳局长、市局陈习斌局长就加强基层派出所建设进行了交流座谈。

  调研组通过调研掌握了金安森林分局的基本情况,并对十九大期间安保维稳和森林公安工作提出了具体要求:一是要加强森林资源保护管理工作,任重道远。二是要克服警力少的困难,落实好24小时值班制度,十九大期间安保维稳工作扎实推进。三是要提前做好森林防火各项工作,防患于未然。

clip_image002_副本.jpg

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号