六安市委“两学一做”学习教育督导组来市林业局开展督导工作
浏览次数:492      发布时间:2017-09-22

9月21日,市委“两学一做”学习教育督导组一行来市林业局开展“两学一做”学习教育活动常态化制度化督导工作。市林业局党组书记、局长林显鸿、党组成员、副局长吴卫东和各个支部书记参加了此次会议。

局长林显鸿就林业局的“两学一做”学习教育常态化制度化工作做了专题汇报。督导组对我局的“两学一做”相关资料进行了仔细查看。

督导组组长华中汉对我局的“两学一做”学习教育活动常态化制度化工作给予了高度评价,提出我局在这项工作上局领导给予了高度重视,在工作的计划上规范细致,可操作性强;在工作的组织上严密有序,措施方法有力,压力传导到位;在工作的开展上,形式多样,活动内容丰富。最后,希望我局继续加强对基层支部活动开展情况的督导力度。

林显鸿局长率先表态:全局要深刻认识到“两学一做”学习教育活动的重要性,一定要严格按照督导组提出的要求进行整改,补缺补差,做好下一步的相关工作。

在督导检查结束后,林业局党组立即召开了“讲重作”督导整改推进会,提出将围绕“五查五问五补”回头看工作和“整改提升推进月”活动开展下一步工作:一是认真落实引导党员做到“四个合格”的要求。二是认真落实“联系思想工作实际经常查找解决问题”的要求。三是认真落实“坚持领导机关、领导干部率先垂范”的要求。四是认真落实“层层推动工作落实”的要求。

IMG_5564.JPGIMG_5570.JPG

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号