霍山县林业局开展脱贫攻坚推进暨进村入户帮扶干部培训会
浏览次数:350      发布时间:2017-09-20

 

    为了使林业系统干部职工进一步做好脱贫攻坚工作,近日,县林业局开展脱贫攻坚推进暨进村入户帮扶干部培训会,并邀请了单龙寺镇分管扶贫副镇长徐蓓为大家授课。林业系统50余名帮扶干部参加了培训会。

扶贫培训.jpg

    培训会上,徐蓓认真解读省、市、县三个层面的脱贫攻坚目标任务,围绕省、市、县《扶贫政策汇编》、扶贫政策宣传以及《扶贫手册》规范填写等内容,对帮扶干部进行了系统培训,确保扶贫政策帮扶干部人人知晓,为打通脱贫攻坚惠民政策落实“最后一公里”,确保各项扶贫政策家喻户晓,深入人心。通过此次培训,进一步提高了帮扶干部的思想认识和业务素质,为下一步林业扶贫工作奠定了基础。

    会后县林业局局长彭琼传达了9月14日全县扶贫开发“重精准、补短板、促攻坚”专项整改行动再推进会议精神。要求全局上下必须清醒认识到当前脱贫攻坚工作的严峻形势,从思想上要高度重视,攻坚克难,加大工作力度,提升工作实效,确保打赢这场脱贫攻坚年度战役,并结合此次培训对下一步如何做好进村入户帮扶工作做了安排部署。(汪勇)

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号