我市派员参加省现代林业机械装备研发
与应用高级研修班
浏览次数:439      发布时间:2017-09-19

   9月13日至15日,省林业厅在合肥举办了全省现代林业机械装备研发与应用高级研修班,我市派员参加了研修班。研修班邀请北京林业大学、中南大学、国家林业局林业科技发展中心、安徽省林业厅的知名专家就山地森林抚育机械应用、小林果采收机械应用、林业植物新品种保护以及林业科技创新政策等进行专题讲座,组织学员参加了全国林业机械发展专题报告会、参观了中国国际林业机械展览会。

   此次研修班内容丰富、形式多样、针对性强,让学员们了解到国内外林业机械应用、林业植物新品种保护、林业科技创新的发展现状与研发趋势,增强了他们推广应用林业机械、培育与保护林业植物新品种、开展林业科技创新的意识,对推进我市林业机械装备现代化建设、加强林业植物新品种培育保护、促进林业科技创新、支撑林业增绿增效行动和林业现代化建设,将发挥重要作用。

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号