金寨县森林公安局召开辅警欢迎会
浏览次数:431      发布时间:2017-09-18

   为破解我县森林公安队伍警力不足和任务繁重的难题,在县委、县政府的大力支持下,面向全县公开招聘了九名森林公安辅警。9月12日上午,金寨县森林公安局在县林业局四楼会议室召开辅警欢迎会,热烈欢迎九名辅警加入森林公安队伍。这是我县森林公安机关有史以来招聘的第一批辅警。

  会上,县森林公安局局长林承宏代表森林公安局欢迎首批辅警的加入并作重要讲话。他要求,各森林派出所做好辅警人员生活安排,加强日常管理。辅警人员一要尽快完成角色转换,适应工作岗位;二要服从管理,听从指挥;三要严格纪律,令行禁止。

  会中,县森林公安局教导员张德祥带领大家学习了国务院颁布的《辅警管理办法》。他强调,辅警的一言一行也代表着人民警察的形象,要加强学习,提升自身综合素质,维护好公安机关在人民群众中的良好形象。

3333.JPG

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号