六安市金安区举行国有林场改革竞聘上岗考试
浏览次数:440      发布时间:2017-08-31

9月9日上午,金安区国有林场改革竞聘上岗考试在毛坦厂镇中心学校举行,国有林场22名职工参加了竞聘考试。

为了体现公平、公正、公开的原则,区国有林场改革领导小组委托第三方统一负责试题的命题、保密、监考、阅卷等各个环节的笔试工作。整个考务工作严格按照规范操作,由区纪委监察局、人社局、编办、公安局、教育局、林业局等部门全程监督、服务,为参加竞聘的人员搭建了一个公平竞争、展现自我的舞台。此次考试成绩将和个人考核结果相结合,作为竞聘上岗人员的聘用依据。富余人员已通过提前退休、自愿解除人事关系等方式进行了安置。

本次竞聘上岗考试的圆满结束,标志这金安区国有林场改革将实现平稳过渡,保民生、保生态的目标初步实现。

图片1.png

 

 

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号