市林业局召开“讲政治、重规矩、作表率”专题民主生活会
浏览次数:1050      发布时间:2017-09-12 16:02

按照市委《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的实施方案》部署要求,六安市林业局于近日召开局领导班子“讲重作”专题民主生活会。会议由局党组书记、局长林显鸿主持。

会上,通报了上一次局党组民主生活会查摆问题的整改情况。随后,林显鸿代表党组做了对照检查。主要从“讲、重、作”三个方面深刻剖析了党组存在的主要问题、产生问题的原因和今后努力方向及整改措施。林显鸿提出,要以此次专题警示教育为契机,进一步强化责任落实,抓好整改。一是坚持理想信念,切实筑牢防线。二是加强制度建设,扎紧制度“笼子”。三是落实两个责任,构建监督体系。

最后,局党组成员按照“两学一做”学习教育常态化制度化工作要求,结合本职工作逐一开展了批评和自我批评,真正经受了一次严格的党内生活锻炼,达到了“红脸出汗”、“治病去毒”的效果。

局长林显鸿进行了现场点评,他指出,这次会议效率较高,效果较好。下一步要按照市委要求在落实整改上下功夫。一要对照剖析。每位党组成员在自我发言的基础上,对照局党组集体检查材料中的三个方面九个问题,进行自我剖析与反思。二要限时整改。每位党组成员要列出问题清单,建立整改台账,明确整改责任和完成时限。三要通报情况。党组和党组成员的整改方案、整改措施将在一定范围内通报。

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号