霍山县森林公安局党支部召开“讲重作”警示教育专题组织生活会
浏览次数:719      发布时间:2017-09-08 10:08

  9月1日下午,霍山县森林公安局党支部召开了“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题组织生活会,共8名党员参会,会议由党支部书记刘成功主持。

  会议传达了《关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中召开专题组织生活会的通知》、《关于进一步加大奖惩激励力度全力做好“迎接十九大,忠诚保平安”各项工作的通知》、《关于开展深化“酒桌办公”专项整治工作督查的通知》等文件精神,学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神。

  会上,全体党员对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,联系自身实际情况,轮流作对照检查,深入查摆在严肃党内政治生活、加强政治文化建设、净化政治生态、强化党内监督等方面的问题,认真开展了批评和自我批评,并对他人的批评意见虚心对待、诚恳接受。

  最后,支部书记刘成功强调,此次专题组织生活会准备充分、检查到位、批评诚恳,大家要正确对待批评意见,认真反思,计划整改,要以此次会议为起点,充分发挥党员的先锋模范作用,进一步发挥森林公安支部的战斗堡垒作用。

201709081016071806_CMEa3Rjp.jpg201709081016071807_ckKyjbon.jpg

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号