市林业综合执法支队走访贫困户巩固扶贫成果
浏览次数:1065      发布时间:2017-08-31 09:02

                          市林业综合执法支队走访贫困户、巩固扶贫成果

    2017年8月30日市林业综合执法支队到霍山县与儿街镇真龙地村对结对帮扶的贫困户进行走访。

    村两委和扶贫队详细介绍了扶贫工作的开展情况,我们和村两委、扶贫队重点走访去年脱贫的王业宝家,目前该户平均月收入已达到3000多元。在详细了解该户情况后同时宣传了扶贫政策,虽然已经脱贫,扶贫的优惠政策可以继续享受,同时了解到王业宝的女儿在上初中经济困难,及时向村委和扶贫队建议其可以享受国家补贴和减免学杂费的优惠政策,以解决孩子上学问题。

   今后支队将加大与贫困户的联系,巩固扶贫成果,为贫困户早日脱贫尽力。

 

                                                             六安市林业综合执法支队

                                                                    2017-8-31

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号