市森林公安机关举行2017年全市森林公安民警警务技能培训班动员会
浏览次数:863      发布时间:2017-08-23

8月22日,市森林公安局在六安技师学院举行了2017年全市森林公安民警警务技能培训班动员会,共81名警员参加。市林业局党组书记、局长林显鸿,市林业局党组成员、副局长吴卫东,市森林公安局副局长陈习斌出席动员会。

开班动员会上,吴卫东主持会议并对各位学员提出了要求。陈习斌宣读了本次培训的相关纪律规定。林显鸿就森林公安队伍建设提出三点意见:一是牢记使命,不忘宗旨,站在“讲重作”的高度对待本次培训。要树牢政治意识,永葆忠诚本色;要严守纪律规矩,树立良好警风;要严格自身要求,公正文明执法。二是认清形势,励精图治,进一步增强打击涉林违法犯罪的责任感和使命感。森林公安肩负保护生态资源的重任,任务艰巨、责任重大,森林公安要充分认识形势,进一步增强责任感和荣誉感,进一步提高执法办案水平。三是珍惜机会,转变角色,确保培训工作取得成效。这次培训时间宝贵、机会难得,要动真格、求实效,绝不能搞形式、走过场。各位学员要珍惜这次学习的机会,摆正位置,积极投入学习培训,严格遵守培训班的纪律规定,确保取得成效。

IMG_5335.JPGIMG_5347.JPGLINJU.jpgWUJU.jpgCHENJU.jpg

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号