全市林业科技扶贫技术培训班顺利召开
浏览次数:2497      发布时间:2017-08-21

       8月17至18日,全市林业科技扶贫技术培训班在市委党校举办。市林业局党组成员、副局长吴卫东同志在开班式上就全市举办林业科技扶贫技术培训班的重要性作了三个方面的讲话。一、充分认识新修订的《种子法》对推进全市林业发展的重大意义。二、不断增强法治意识,坚持加强执法队伍和执法能力建设。三、扎实做好林业科技扶贫节节胜利与林下经济、木本油料等种苗和科技管理工作。

      培训的主要内容是:林业精准扶贫政策解读、新《种子法》解读、种苗管理“三项制度”详解、大别山林下中药资源开发利用、薄壳山核桃高产栽培技术等。

     此次培训得到了省林业厅种苗总站、省林科院及皖西学院的大力支持,并选派专家、学者到场授课。各县区林业局分管局长及种苗站长或业务股长、霍山县2个扶贫村、市局机关各科室(组)人员、市局属各单位人员120多人参加了培训。

2017082110104317496_G8QLDzEn.jpg

 

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号