省森林公安局来六安市开展派出所等级评定工作
浏览次数:849      发布时间:2017-08-18 16:13

2017年8月14日—16日省森林公安局刑侦支队副支队长孙胜和法制科副科长姜成一行来我市开展了森林公安派出所等级评定工作。考核了我市2017年新申报的一级所金寨县燕子河森林派出所、二级所金寨县梅山、古碑、花石和舒城县晓天森林派出所。

评定工作组依据派出所等级评定实施细则,从人口管理、治安管理、安全防范、执法办案、服务群众、队伍建设、内务管理、警务保障8个方面对各个森林派出所的工作进行逐项考核评定打分。检查了各个派出所的功能区划分情况和“五小工程”建设情况;核对了派出所的纸质台账和电子台账;抽查了派出所的刑事案件卷宗和行政处罚案件卷宗。评定工作组对我市各派出所的规范化建设给予了充分肯定,也指出了工作台账和执法卷宗中存在的问题。

下一步,我市将以本次等级评定工作为契机,认真落实整改措施,进一步加强队伍建设、严把案件质量,提升执法水平,使派出所工作达到一个新台阶。

IMG_0005.JPG

IMG_0053.JPG

IMG_0089.JPG

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号