市森林公安局陈习斌副局长赴霍邱、裕安开展走访调研活动
浏览次数:800  作者: 森林公安局  信息来源: 六安市林业局  发布时间:2017-08-08

 

市森林公安局陈习斌副局长赴霍邱、裕安开展走访调研活动

 

根据市森林公安局“走基层、大调研、保平安”活动安排,近日,市森林公安局陈习斌副局长一行赴霍邱县森林公安局森林派出所、六安市森林公安局裕安分局开展了调研走访活动。

调研期间,陈局长亲切慰问了在基层一线坚守岗位的民警,查阅了派出所值班记录及工作台帐资料,查看了派出所执法办案场所设置情况,并与民警进行了座谈。深入了解派出所辖区资源状况、办公设备情况、执法办案情况、询问了民警的工作及生活困难,征询了工作建议。

IMG_8945_爱奇艺.jpgIMG_20170728_095920_爱奇艺.jpg

 

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号