关于开展2016年度林业工程专业初、中级技术资格评审工作的通知
浏览次数:1829  作者: 办公室    发布时间:2016-11-22

各县区林业局、局属各单位:

   根据市人力资源和社会保障局《关于做好2016年度全市专业技术资格评审工作的通知》(六人社秘2016200号)精神,为做好今年全市林业工程专业初、中级技术资格评审工作,现将有关事项通知如下:

    一、评审标准条件

  林业工程专业初、中级技术资格评审标准条件按照省林业厅、人社厅《安徽省林业工程系列专业技术资格评审标准条件》林人201357号的规定执行。同时,对工人身份但从事专业技术岗位的人员,具备申报条件的,经个人申请,单位同意,也可以申报。

    二、申报材料

  今年林业专业技术资格评审继续实行考评结合,凡申报初、中级专业技术资格的,且参加2015年度或2016年度申报职称资格考试成绩合格人员,务于125日前由各县区林业局、局属各单位统一将2016年度申报林业专业技术资格人员情况一览表一份(含电子档)、县区人社局推荐函及个人申报资料报送市林业工程专业技术职称评审委员会办事机构(市林业局办公室)。个人需报送材料如下:

  1、专业技术职务资格评审表一式两份。

  2、单位公示证明

  3、个人申报专业技术资格诚信承诺书

  4、2016年度申报专业技术资格人员简明情况登记表  

5、直接申报(破格)专业技术资格审批表

6、个人业务总结及论文资料一份(含电子档),同底免冠1寸照片两张;

  7、评审所需学历证书、专业技术资格证书、聘书、专业技术人员继续教育证书及各类获奖证书等其他有关材料;

  8、需转岗评审的人员,转岗评审的证明材料。

 (附件表格从市人社局网站“文件下载”栏目下载

 

   电子档由各县区林业局和各单位统一汇总后发至市林业局办公室邮箱763974529@qq.com

    专业技术资格评审工作政策性强,涉及广大专业技术人员切身利益,各县区林业局、局属各单位要高度重视,加强领导,指派专人负责申报初、中级林业专业技术职称人员的相关资质和资料的审查工作,严格把握政策,做好初审和申报工作。市林业工程技术职称评委会也将进一步严格申报职称的相关资质、资料审核工作。确保专业技术资格评审工作健康有序进行。

    特此通知

 

                               

                        

                          20161121

 

 

 

 

 

 

 

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号